怎么在365bet买球>>正文

县人大常委会召开2019年乡镇人大工作暨人大新闻宣传工作会议

曾鹏


2019-03-20 11:34:28 打印】【关闭
    3月18日,县人大常委会召开2019年全县乡镇人大工作暨人大新闻宣传工作会议,县人大常委会党组书记、主任朱常健,党组副书记、副主任邹学耀,党组副书记、副主任朱富田,党组成员、副主任赵准剑,党组成员、办公室主任王洪出席会议,县人大常委会机关全体干部职工,乡镇人大主席、副主席、人大秘书,经开新区联系人大工作负责人、人大秘书,优秀通讯员参加会议。
    会议由朱富田主持。
    邹学耀作工作报告,他指出2018年全县各乡镇人大工作,规定动作基本到位,特色工作亮点纷呈,整体工作开展有章可循,上了台阶出了水平,值得肯定。一是坚持了党委领导下的乡镇人大工作站位;二是成功搭建了人大代表与群众心连心的连心桥;三是创新总结了新形势下如何依法开展乡镇人大工作三个方面的经验;四是全面提升了代表素质;五是新闻宣传工作有了新突破;六是切实加强了乡镇、人大自身建设。2019年全县各乡镇人大主席团、经开新区应从五个方面着力:第一,要高标准,严要求;第二,要依法规,求实效;第三,要早计划,早安排;第四,要谋创新,求突破;第五,要善总结,重提高。
    赵准剑宣读了2018年度全县乡镇人大工作绩效管理先进单位、人大新闻宣传工作先进单位、优秀通讯员和好作品评选结果,对相关获奖人员和单位进行了奖励。
    朱常健最后要求,2019年全县乡镇人大工作及人大新闻宣传工作要进一步突出机制建设,强化工作责任;要进一步突出基层基础,注重工作实效;要进一步突出业务学习,提升工作水平。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:双峰县第十七届人大三次会议闭幕

下一篇:没有了