怎么在365bet买球>>正文

县十七届人大常委会第18次会议召开

曾鹏


2019-02-28 11:14:00 打印】【关闭

           

    2019年2月27日,县十七届人大常委会第18次会议召开。会议应到32人,实到30人,符合法定人数。县人大常委会主任朱常健主持会议,副主任邹学耀、朱富田、李仲乔、李勤、赵准剑参加会议。
    会议听取和审议了规范性文件备案审查情况报告,审议通过关于召开双峰县第十七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)、会议议程(草案)、列席人员名单(草案),决定双峰县第十七届人民代表大会第三次会议于2019年3月26日至29日在县城召开;审议了双峰县第十七届人民代表大会常务委员会工作报告,表决通过双峰县第十七届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)。
    会议审议了双峰县第十七届人民代表大会常务委员会2019年工作要点。2019年,县人大常委会工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕在更高起点上建设富厚双峰的奋斗目标,聚焦发展大局、聚焦法治建设、聚焦民生改善,坚持正确有效监督,忠实履行宪法和法律赋予的职责,积极推动县委重大决策部署落实,努力实现全县人大工作高质量发展。
    会议还进行了有关人事任命,新《中华人民共和国人民陪审员法》实施后我县首批152名人民陪审员得到任命。

    县人民法院院长谭志强列席了会议第二项议程,县人民政府法制部门负责人等列席了会议第一项议程,洪山殿镇、走马街镇、甘棠镇的人大主席和三个乡镇辖区内的部分县人大代表及县人大机关其他工作人员全程列席会议。

来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:县十七届人大常委会第十六次会议

下一篇:没有了